Terroir

Animés par notre terroir et nos traditions

Des Landes au Pays Basque, notre terroir regorge de produits régionaux d’exception et de traditions culinaires riches et variées qui représentent pour nos chefs une source infinie d’inspiration. Le cassoulet landais, le jambon de Bayonne, l’axoa de veau, la volaille fermière, le fromage de brebis, les kiwis de l’Adour, le poulet basquaise…

Nous réinventons nos recettes au fil des saisons pour vous faire découvrir ou redécouvrir les fleurons de notre patrimoine gastronomique et agricole à travers une cuisine savoureuse, authentique, variée et équilibrée

Plaisir

Motivés au quotidien pour votre plaisir gustatif

Convaincus que le plaisir de déguster nait de la qualité des produits et recettes, mais aussi et surtout de la variété et de la générosité dans les assiettes, nous avons à cœur d’élaborer chaque jour des menus diversifiés.

Nos chefs passionnés et créatifs, tous issus de la restauration traditionnelle, cuisinent ainsi quotidiennement 4 entrées, 4 plats et 4 desserts au choix afin de satisfaire à l’instant T les appétits et envies de chacun de nos convives.

Afin de vous garantir un maximum de saveurs, de fraicheur et d’apports nutritionnels, nous privilégions les produits frais et de saison

Proximité

Engagés à vous écouter et vous satisfaire

Votre confiance et votre avis nous sont précieux, c’est pourquoi nous entretenons des relations de proximité, franches et conviviales avec chacun de nos clients.

Afin de vous satisfaire au quotidien, nous mettons tout en œuvre pour anticiper vos besoins et adapter au mieux nos prestations à vos exigences.

En qualité de partenaire et interlocuteur privilégié, nous sommes à votre écoute via différents vecteurs de communication directs et efficaces (fiche de réclamation, compte-rendu mensuel, point téléphonique quotidien…), et nous misons avant tout sur la transparence et la réactivité.

La preuve est dans nos menus ! Découvrir nos menus