Skip to main content

Découvrez notre recette d’Axoa

Découvrez notre recette d’Axoa

Par | Non classé

Notre chef vous dévoile sa recette d’axoa de veau, pour un repas toute en gourmandise.

Liste des ingrédients pour 8 personnes :

1,2 kg de veau haché
200g d’oignons
400g de poivrons
80g de concentré de tomate
Huile
Herbes de Provence
Piment doux
Sel
Poivre
1 gousse d’ail

Déroulé de la recette :

  1. Emincer les oignons, l’ail et les poivrons
  2. Emietter le veau haché
  3. Dans une cocotte, faire revenir les oignons et poivrons dans l’huile
  4. Ajouter le veau ainsi que le piment doux, les herbes de Provence, le concentré de tomates et l’ail
  5. Faire mijoter l’ensemble à couvert
  6. En fin de cuisson, rectifier l’assaisonnement et dresser

Astuce du chef !

Servir l’axoa accompagné de pommes de terre.

A vous de jouer!