Une cuisine authentique et appétissante conjuguant santé et plaisir

De bons petits plats riches en goûts et émotions
Afin de faire du repas un moment agréable, nos chefs misent avant tout sur une restauration plaisir, riche de saveurs et d’émotions. Ils imaginent ainsi quotidiennement un éventail de recettes équilibrée, traditionnelles ou revisitées, avec un objectif : réveiller l’appétit comme la curiosité des convives !

A l’écoute de vos besoins et préférences
Pour que chacun de nos convives soit pleinement satisfait et conserve la liberté d’être à l’écoute de ses envies et préférences, nos menus se composent de 4 entrées, 4 plats, 4 accompagnements et 2 desserts au choix. Des menus spécifiques (diabétiques, allégés en sel, hyper protéinés…) sont également disponibles sur simple demande.

550 repas/jour
18 CCAS
73
Collaborateurs à votre service
250
Clients en liaison froide
26
Véhicules de livraison (dont 3 véhicules relais)
15500
Repas servis chaque jour

Qualité, saveur, variété : découvrez nos menus ! Accéder