Des recettes adaptées et savoureuses pour prendre soin de vous

Réconfort, saveurs et authenticité dans vos assiettes
Bien manger et avec plaisir est essentiel dans le processus de remise en forme, de guérison et de maintien en bonne santé. Ainsi, pour que notre cuisine apporte plaisir et bien-être à nos convives résidant au sein d’établissements médico-sociaux (ESAT, EHPAD), nous élaborons chaque jour des recettes appétissantes conjuguant saveurs et équilibre nutritionnel.

Des menus répondant aux besoins de chacun
Quelles que soient les pathologies ou éventuelles contraintes alimentaires de certains de nos convives, nos chefs et nos spécialistes de la diététique unissent leurs compétences pour proposer à chacun des menus spécifiques (diabétiques, allégés en sel, hyper protéinés…), tout en garantissant plaisirs gustatifs et variété.

1 ESAT
1 EPHAD
1
cuisine centrale
183
établissements clients
4
départements couverts
8500
repas/jour
7
véhicules de livraison

Qualité, saveur, variété : découvrez nos menus ! Accéder