Des menus scolaires gourmands et diversifiés pour vos enfants

Le plaisir, la variété et l’équilibre dans l’assiette
Afin de satisfaire les appétits et préférences de nos jeunes convives tout en respectant les principes de base d’une alimentation saine, variée et équilibrée, nos cuisiniers mitonnent et proposent chaque jour à vos enfants 4 entrées, 4 plats, 4 accompagnements et 2 desserts.

Une approche ludique et pédagogique de la nutrition
Ateliers pédagogiques autour de la nutrition, animations ludiques à la découverte des goûts, menus thématiques, sensibilisation à la saisonnalité des produits frais, mise en avant de nos traditions culinaires… Nous accompagnons vos enfants dans leur apprentissage des saveurs et de l’équilibre alimentaire.

91 écoles maternelles et primaires
1 collège

Des enfants âgés de 3 à 15 ans

1
cuisine centrale
183
établissements clients
4
départements couverts
8500
repas/jour
7
véhicules de livraison

Qualité, saveur, variété : découvrez nos menus ! Accéder