LE PROFESSIONNALISME ET LA QUALITÉ AU CŒUR DE CHACUN DE NOS SERVICES

Afin d’être en mesure de répondre aux exigences, besoins et contraintes de chacun de nos clients, tout en régalant chaque profil de convives, nous avons développé un panel de prestations reposant sur la qualité et la sécurité.

PRÉPARATION DES REPAS

Des chefs passionnés et expérimentés à votre service

Pour conserver toutes les saveurs et les qualités nutritionnelles des menus que nous proposons chaque jour à nos convives, nos chefs expérimentés, tous issus de la restauration traditionnelle, élaborent, produisent et refroidissent chaque plat au sein de notre cuisine centrale.

En amont, ils sélectionnent avec soin l’ensemble des produits qui composeront vos repas, dans le respect de la saisonnalité, de notre cahier des charges « fournisseurs » et de nos traditions culinaires.

De la réception des matières premières jusqu’à la livraison sur site des plats cuisinés, chaque étape de notre chaine de production est strictement régie par le respect des agréments sanitaires obligatoires (services vétérinaires, CEE, HACCP*) et l’application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires.

* La démarche HACCP, de l’anglais Hazard Analysis Critical Control Point, est un système de gestion qui vise à identifier, évaluer et maitriser les dangers significatifs au regard de la sécurité alimentaire, selon une méthode précisément séquencée.

LIVRAISON DE REPAS

L’assurance de vos livraisons de repas en temps et en heure

Une fois cuisinés, refroidis et conditionnés dans le stricte respect des normes sécuritaires de distribution en liaison froide, nos plats sont acheminés par notre équipe de chauffeurs-livreurs professionnels jusqu’à vos établissements à travers le Gers, les Landes, les Pyrénées-Atlantiques et les Hautes-Pyrénées.

Afin de vous assurer de la qualité et de la sécurité alimentaire de nos repas, ces trajets sont effectués en véhicules frigorifiques selon une parfaite maitrise de la chaine du froid.

Outre la qualité de notre cuisine, nous nous engageons au quotidien pour vous garantir la livraison de vos repas en temps et en heure, la régularité de nos services, ainsi qu’une grande réactivité.

PORTAGE A DOMICILE

Plaisir, authenticité et diversité au menu

De la variété nait le plaisir de manger. Ainsi, pour répondre aux attentes et préférences des personnes âgées, qui constituent la majorité de notre clientèle en portage, nous misons sur une véritable restauration authentique et diversifiée.

Nos chefs préparent en effet tous les jours 4 entrées, 4 plats (1 plat cuisiné, 1 plat sans sauce, 1 plat grillade et 1 plat froid) et 4 desserts au choix, afin d’offrir à chaque convive la possibilité de composer le menu satisfaisant au mieux ses envies au jour le jour.

Nos prestations de portage de repas sont réalisées conjointement avec les Mairies et Centres Communaux d’Action Sociale (CCAS), partenaires auprès de qui nous livrons nos plateaux repas, qu’ils se chargent d’acheminer ensuite jusqu’à leurs convives.

ASSISTANCE TECHNIQUE

Une équipe disponible et réactive

En tant qu’interlocuteur unique et privilégié, garant d’une communication fluide entre votre établissement et notre cuisine centrale, notre équipe dédiée à l’assistance technique et à la gestion de clientèle se tient à votre disposition pour contrôler l’ensemble de vos prestations, de la préparation à la livraison des repas.

Et pour des conseils toujours plus avisés, nous vous proposons également régulièrement des ateliers pédagogiques et des animations thématiques personnalisés, dispensés par nos experts en nutrition et hygiène..

FORMATION

Un large panel de formations du personnel sur site

Vous souhaitez faire gagner vos équipes en compétences afin d’optimiser la qualité de services de votre établissement ?

Nous proposons à tous nos nouveaux clients une formation sur site de leurs collaborateurs dédiée aux spécificités de la restauration en liaison froide, notamment en ce qui concerne les techniques de remise en température.

D’autres modules pédagogiques consacrés notamment à la sécurité alimentaire (Démarche HACCP*) et aux normes d’hygiène et sanitaires sont également disponibles.

Contactez-nous pour plus de détails et informations sur nos formations.

Rejoignez-nous dès aujourd’hui ! Les carrières